AMIGOS DE FÉ

Não sou uma pessoa de muitos amigos

Porém todos os meus amigos são pessoas de muita fé

Cada qual na sua crença, cada qual na sua religião

Sem distinção ou preconceito,

Em Nossa Senhora, Santa Therezinha ou simples e unicamente em Jesus Cristo nosso Senhor

Confiam, louvam e se entregam nessa fé como uma intensidade que não os permite sentir nenhuma dor

Jamais caem, no máximo tropeçam, é algo bonito de se ver e melhor ainda de se sentir

Tão grande e tão bonito, tão imenso é esse amor

Sem eles eu jamais me reergueria, e verdade as vezes caio mas logo levanto,

Sempre tem alguém disposto a me dar a mão.

Maravilhosos, abençoados sejam, nem sei o que dizer as vezes não digo nada mas hoje vou dizer

Muito obrigada, meus amigos por tudo,

Muito obrigada Senhor por todos os meus amigos.