Eterna

A tua amizade eterna

Amizade sincera

que tenho de ti

amizade que não se compra

amizade que e conquista

com carinho amor e dedicação

queria eu poder escrever

uma poesia

e declamar toda a minha alegria

de ter sua amizade eterna

Pois é no teu colo que eu choro

e conto das minhas tristezas

e é para você que falo das minhas felicidades

e angustias

E você tão meiga

dedicada e carinhosa

me ouve com toda paciencia

Amiga que quero bem

Amiga que amo de paixão.

Não é numa poesia

e nem num orvalho

que te eternizo

mas sim no meu coração

e minha alma

E o que posso fazer

é agradecer

Obrigado por sua amizade

Obrigado por ser minha amiga

Obrigado por ser o que é

Mulher, mãe e amiga

Eterna Meire.

Para amiga querida e amada Meire.