És Tu
Que encontro no princípio
E no fim
De cada questão
Primordial
Quando se trata de abordar
Esse tema tão delicado
De falar do coração
Da sua saúde
Ou do seu estado de alma
Sim
Porque ele tem uma
Que sinto
Principalmente
Quando sinto a tua falta
No princípio era o verbo
No final vem o adjectivo
O verbo amar
No final
Bem o final
Pode se indefinido
Mas sempre será adjectivado
Com a alegria
Ou com a tristeza
Dependendo
Se estás ou não ao meu lado
Porque se em termos gramaticais
És a segunda pessoa
Para mim serás sempre a primeira
Dentro e fora das palavras
Serás sempre a minha primeira camarada
A minha companheira
És Tu