Seu Pincel - Meu Verso
Uma tela linda da minha amiga, Rosana Melli, me inspirou esse poema simples que dediquei a ela, no facebook, e a todos que fazem da arte um instrumento de liberdade, um voo livre e solto, por este universo, cheio de cadeias e grilhões, mas que não nos conseguem prender. Através da arte voamos acima deles.
Este teu barco passeia,
no meu verso e em meu olhar,
e dança na lua cheia,
no sol, no céu, sobre o mar.
Meu coração junto dança
do teu pincel que semeia...
um sonho bom que permeia,
a liberdade que alcança.
A liberdade é tua tela,
o sonho é o barco indo adiante
e na amplidão revela
que o sonho... é bom navegante.
E juntos voam: meu verso
e o teu pincel, neste mar,
de mãos dadas no universo...
da arte a nos libertar.
Dete Reis