AMIGO
AMIGO
Amigo é fonte de vida,
A luz de um sorriso,
És fores de um jardim,
Que compõe o paraíso.
Um amigo tem o poder.
De suavizar qualquer dor,
Transformar lagrima em sorriso,
Poesia em amor.
O valor de um amigo é tão
Alto, que nem, o maior maestro matemático.
Pode calcular o valor.
Feliz é quem tem um amigo,
Por isso feliz sou,
O nosso melhor amigo é aquele que nos criou!!
Autor: William leite silva