AO ACASO

Fado por dotar

Uma melodia advinda da situação

Inspiração na formação intima

De um olhar expressivo

Extraído do fundo da íris

Uma joia de fetiche com seu sorriso

Uma palavra, mil pensamentos.

Uma patente para quem sente

Um milagre concebido

Uma mutação de hormônios e cheiros

Um desejo irresistível

Uma falta nostálgica dessa pátria

Um partido com seus pecados

Fome diante do banquete

Dissimulação para a sociedade

Maior mesmo é a falta

A carência do baião de dois

O conformismo pela paisagem

Um sim com gosto de não

Mas a certeza do amor concebido

De forma espontânea

Com a mesma intensidade

"Como amigos que não se separam

Segue apenas caminhos diferentes

Mas não esquecem um do outro".

Não é o acaso que figuro em você

Um ser muito especial para mim.

Pois sempre te amei e te amo.

Feliz dia dos amigos.

Escrito em 20 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.