DIA DO AMIGO 2014
amigo é um lindo jardim
que precisa ser cultivado,
com atenção e muito zelo
e também ser muito amado,
quando isso vem a acontecer
o carinho também desabrocha,
como uma maravilhosa folha
de uma perfumadíssima rosa,
se você o deixar de lado
pode por tudo a perder,
e não vai adiantar chorar
pois o culpado foi você,
diga que ama seus amigos
sempre que com eles falar,
e que eles são uma dadiva
que vieram sua vida brilhar,
expresse seus sentimentos
e isso lhe fará muito bem,
amando muito todos eles
e esse amor de volta vem,
sou grato ao pai celestial
aos amigos que ele me deu,
e peço que ele nos abençoe
pois somos os filhos seus,
nesse lindo dia do amigo
quero a eles me declarar,
que vou ama-los sempre
e com eles a vida eternizar,
dedico essa minha singela poesia
aos meus amigos,,,virtuais e aos
presenciais,com muito amor e paz,
autor:Daniel Pessoa
sp,20/07/2014