O Amigo
O Amigo
Não se pode definir
o sentido da amizade verdadeira
em palavras,
Pois amigo verdadeiro
não é apenas uma pessoa
da qual você ouve e estima
Um amigo de verdade
transcende as barreiras da matéria
Um amigo de verdade
tem o poder de tocar a sua energia vital
no cerne da Alma
Pois um amigo veadeiro
pode até te deixar na mão fisicamente
mas espiritualmente
ele sempre estará torcendo por seu sucesso
Amigos de verdade,
são como a Lua e as estrelas.
Mesmo que você esteja envolvido pela escuridão
ainda assim estarão iluminando seu caminho
para que não perca o rumo nessa jornada da vida.
Salsidc