AMIGOS
"Amigo? Nem sempre é aquele que vai 'ter tudo a ver com você'. Amigo, às vezes, é bem diferente da gente.
Amigo? Nem sempre é aquele que concorda com tudo o que você diz. Amigo de verdade quer o seu melhor, então às vezes ele vai dizer o que você tem que ouvir e não o que você quer ouvir. Aquele que sempre concorda com o que você diz, às vezes, está mesmo querendo que você se estropie.
Amigo? Nem sempre vai estar ao seu lado o tempo todo! Ele também tem uma vida, que às vezes não inclue você. Ele tem família, tem outros amigos que fazem parte de outros grupos (escola, trabalho...). Mas naquela hora em que você mais precisar, ele vai estar lá, mesmo que não seja de corpo presente (um abraço quente!), às vezes será através de um SMS, ou uma mensagem em rede social, um telefonema, ou mesmo uma oração desejando tudo de bom.
Amigos? Às vezes são poucos, mas são aqueles para vida inteira. Às vezes se mudam, se afastam, mas não deixaram de ser amigos, apenas tiveram que seguir suas vidas, mas estarão sempre presentes em nossas lembranças, e quando os reencontramos é como se não tivesse passado nem um dia!
Amigos? O importante é não deixar de tê-los. Amigos são importantes para termos uma vida saudável (em todos os sentidos!). Então sempre busque novas amizades, e mantenha os amigos verdadeiros, mesmo que em seu coração e lembranças."
FELIZ DIA DO AMIGO
Lu Penélope