Dia do amigo

Dia do amigo

Hoje é um dia para lembrar

que em quaisquer dias cabem: Um sorriso,

um abraço um aperto de mão,

um choro, um consolo, um ombro,

uma palavra de coragem,

um carinho, um abrigo.

E tudo isso não tem preço...

Apreço, consideração, compreensão...

Ser amigo é ser trigo e não joio,

é ser mais que um irmão...

Hoje é o dia para lembrar

que todos os dias são dias de amigos.

Beto Acioli

20/07/2014