LEMBRANÇAS
Dei uma sacudidela
Na saudade singela
De coisas atoa
Tomar um café com broa
Avisar que o galo canta
Para ver se levanta
Ganhar um vasinho
De qualquer flor
(vermelha não, por favor)
À noite um chazinho
De erva cidreira
Aff! Dormiu demais
Não foi à cachoeira
As irmãs eram duas
Uma minha, uma sua
Bibelôs contentes
Por serem parentes
Nada de grandiosidade
Seria infiel à sinceridade
São apenas coisas miúdas
Ciscos de imaginação
Mas tão intensas
Em sua própria expressão