harpeja o vento nas folhas
mil e uma sinfonias
a chuva tomba sobre elas
em suaves melodias

o ribeiro cantarola
rola seixos e harmonias
minha alma dança embalada
numa doçura inaudita
a emoção de um poema
na minha alma se agita
canto o enlevo que escuto
oh natureza bendita!