MUNDO FRÁGIL

                      MUNDO FRÁGIL
                      ELO PERDIDO,
                      NO NORTE CONTIDO
                      EM GELEIRAS BRANCAS

ESTRELAS CADENTES
QUE BRINCAM NO CÉU
QUE RISCAM O AZUL,
PARA NÓS JÁ ESCUROS

                                                    NA FULIGEM DA FUMAÇA
                                                    NA NOITE SEM BRILHO
                                                    DO ASFALTO MOLHADO
                                                    DO FALSO SILÊNCIO

DO MUNDO OPRESSIVO
DA LUZ DO AMANHECER
QUE VAI APAGAR A ILUSÃO
DOS ENCONTROS FORTUÍTOS

                                                                           QUE VIVEM SÓ NO FULGOR
                                                                           DAS LUZES DE NEON