Não me serves para nada
A não ser
Para me ajudar a passar o tempo
De colo
Quando procuro consolo
E anseio que alguém ouça o meu lamento
A não ser
Para eu ler
Os teus olhos
Os teus lábios
Para quando em silêncio
Te tente perceber
A não ser
Como estrada
Para me fazer sorrir
Porque quando estou triste
Sinto-me encurralado
E não sei para onde ir
Porque não imagino o tempo
Vazio
Não o imagino
Sem ser contigo
Não acho concebível
Não se ter um colo
Que se possa amar
Além de nos servir
Para as lágrimas enxugar
E eu também não imagino
Sem (te) ler
E também és o meu tema favorito
Para escrever
Descrever a sensação
Renovada
De te percorrer
Feliz
Por saber que contigo
Nunca me faltará
Um caminho
Nunca me faltará
Sequer a liberdade
De ser o que sou
Sem medo de o revelar
Não me serves para nada
A não ser para toda a eternidade