Um Poema para My Guel

Mulher divina

deusa sublime da poesia

My Guel da minha vida

a leveza estética da minha alegria

de calmas palavras

intensa inspiração

permeia meu norte

bussola ativa do meu coração

de nada adianta

o meu adormecer

te sonho acordado

insisto em te ver

velejando como nau

destinada a qualquer mar

desfila em meu lume

no seu navegar

My Guel da minha vida

te abraço feliz

por tudo o que faz

seu toque em meu peito

derrama a paz!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 19/07/2014
Código do texto: T4887754
Classificação de conteúdo: seguro