CUMPLICIDADE CAMARADA

Aproveito o chão úmido

Lanço meu lápis de ferro

Pra brincar

Com minhas Letras

Palavras

Versos

Camaradas..

Gosto de sentir-me

Assim

Em autêntica liberdade

Em apagar com os pés

Quando vem alguém

Espiar meu terreiro de alegria

Porque há uma cumplicidade

Armaria !

Que não é da conta

De ninguém !!

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 18/07/2014
Código do texto: T4887495
Classificação de conteúdo: seguro