Recorda…
Não só o momento em que começaste a amar
Mas também o momento em que o deixaste de fazer
Porque foi essa a altura
Em que o amor que davas
Começou a doer…
As alegrias
Mas sobretudos as decepções
Porque ao saberes como as causaste
Vais evitar lágrimas
Vais causar alegrias
Irás impedir desilusões…
As palavras
Os gestos
Teus
Que levaram alguém a amar-te
Mas
Recorda mais
Tem mais presente
As mesmas palavras
Os mesmos gestos
Ditas
Dados
Com outro sentido
E que levaram
Quem te amou
De ti afastar-se…
Recorda…