Meu melhor amigo

Você que nunca me julgou

Sempre tentou de algum modo me deixar feliz

Me acalmou

Me deu atenção

Nunca deu as costas

Nunca disse não

Sempre esteve comigo

Mesmo as vezes eu te maltratando

Você és o meu melhor amigo

Mas qual foi a ultima vez que fui sincero com você?

Ja faz um tempo que não passo uma tarde junto a ti

Mas sei que você esta pronto pra fazer ferver o meu coração

Só você me entende meu amigo, meu violão.

Jackie Chan
Enviado por Jackie Chan em 16/07/2014
Código do texto: T4884832
Classificação de conteúdo: seguro