LUA AMIGA

LUA AMIGA

Não há quem resista visão tão bela !

Uma noite eatrelada, clareando minha mente,

Uma lua emoldurada, refletindo o cenário comovente!

Lua dos meus alentos...

lua das minhas lamentações que conserta os

meus danos sentimentais !

Amiga sempre atenta e que conhece meus amores...

Tua beleza , é uma luz divina, um raio celestial !

Não tenho como fujir, nem como recuar.

Agradeço a ti me escutar até partir...

Sigo , no guiar das estrelas radiantes

e me encandeio aos movImentos consecutivos

das águas refletidas!

És uma paz que deleitas os namorados!

És uma obra de arte que deslumbras a natureza,

e tens a virtude de encantar os namorados !

Oh, fulgurante candeia, espelho de beleza,

fulgindo a natureza !

NICE VENTURA

12 / 5 / 2013