Onde foi…?
Que te perdi
Onde foi
Onde te achei
Onde foi o local
O tempo
Que quando me viste
Te sentiste feliz?
Onde foi
Que te magoei
Qual foi a ultima vez
Que te beijei
E no meio de tantas dúvidas
Esqueci-me
Da última vez
Que pelo que te fiz
Me perdoei?
Onde foi
Que o concreto
A assertividade
Se perdeu
Esquecendo-me
Que quando te vi pela primeira vez
Tive a maior das certezas da minha vida
Que te queria
Não apenas naquele momento
Mas por toda a eternidade?