Amigo teu
Quem é esse amigo teu que luta corajosamente
para lhe salvar
Enfrenta seus própios medos
para lhe proteger
Pula de um precipício
antes de você
pois sabe que você irá logo em seguida
Solta suas asas e voa seguro apenas
Pela sua mão
algo que lhe conforta nas mais tortuosas horas
Aquele que confia em sua palavra
mesmo que tenha certeza que é mentira?
Eu não sei lhe responder, talvez porque ainda não tivera um amigo, que se tranca dentro de nosso coração á sete chaves e te dá a chave, muitas pessoas não tiveram ou nunca foram esses amigos, mas pense e descubra, ás vezes...