A DIVINA ÍNDIA

Índia de corpo velido

de raríssima beleza

és tesouro enriquecido

e uma força da Natureza !

Os teus olhos de cetim

deixam-me embevecido,

não sei o que tenho em mim,

Índia de corpo velido.

Quem me dera ver teu corpo

despido com singeleza

imagino-o, mui absorto,

de raríssima beleza.

Quer sejas Índia ou não

sinto-me entontecido

com ou sem coração

és tesouro enriquecido.

Vejo-te como uma flor

fonte de grande riqueza

tens energias e amor

e és força da Natureza !

Frassino Machado

In A MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/05/2007
Código do texto: T488331
Classificação de conteúdo: seguro