E nós…? Nós continuámos…
E assim o fizemos
Enquanto existiram estradas por onde andar
E quando elas chegavam ao fim
Novos caminhos
Acabávamos por inventar…
Antigos
Novos caminhos
Ou aqueles ainda por descobrir
Nunca parávamos
Porque sentíamos que tínhamos sempre por onde ir…
Por falta de um lar
Ou porque não nos satisfazia
Aquele que tínhamos de habitar
Mas apenas pelo tempo
Que demorava
Outro a idealizar…
Nunca parámos
Quer estivéssemos felizes
Ou deprimidos
Nunca parámos
Pois só éramos realmente felizes
Num qualquer caminho…
Nunca parámos
Porque teria sempre que existir
Um horizonte distante
Que nunca chegaríamos a tocar
Porque quando o fizéssemos
Teríamos encontrado por fim o nosso lar…