Se eu tivesse o dom da musica
Certamente faria vibrar o mundo
E eu tocaria um coração de anjo
Que cantaria só para ti, sorrindo
E o céu viria te abraçar docemente...
Mas eu não sei tocar e nem cantar
Sabes que sei te escutar e como eu sei...
Mesmo no teu silêncio, eu te escuto
É onde sempre eu choro escondida de ti
Onde eu ergo os pensamentos até Deus
 Numa terrível dor que sempre me consume
Pedindo a Deus, que ele te alivie dessa dor
E que te envie toda a sua legião de anjos
Para que eles possam enxugar as tuas lágrimas...
Mas... Eu também sofro com a minha vida
Choro por amor, pois, eu sofro decepções
Caminho entre indecisões e as incertezas
Mas tudo passa, acredita que tudo passa
Sei que hoje pode chover e o sol ir embora
A Lua pode se esconder e o vento soprar
Forte e cheio de desespero e até violento
Mas descobri que a brisa também nasce dele
E ela é deliciosamente amorosa, fresca e meiga
E nós, entre choros, todos lá vamos crescendo
Pois em cada trilha difícil existe sempre uma vitória
É quando todos nós sabemos que as nossas derrotas
São muito amargas, mas é só assim que aprendemos
A dar valor á doçura que a vida sempre nos oferece
E por mais que eu queira pegar os teus problemas
Eu sei que não posso os carregar, pois eles são teus!
Mas eu sei que posso estar do teu lado e bem atenta
Para eu te levantar quando tu estiveres já cansado
E juntos, serenos vamos enxugar todos os nossos prantos
Lamento, não sei compor musicas que te elevem ao céu
Nem sei cantar com aquela bela voz dos anjos benditos
Mas uma coisa eu sei, eu sei o quanto tu és precioso
E sei o tu quanto és valioso aos olhos do nosso Pai
Também sei das tuas dores e do teu grande esforço
Talvez seja por isso que a vida é uma eterna Poesia
Que se movimenta em nossas mãos e na inspiração
Fazendo dela os eternos versos, versos que são teus
São meus também, também são deles e de todos nós...