Saudade de poeta
Sentindo saudades tuas,
venho aqui te procurar,
está mais distante que a lua,
que sempre se faz notar...
Eu espero no entanto,
que tenhas felicidade,
e não sintas como eu,
esta imensa saudade...
Quando vires lá no céu,
uma estrelinha piscando,
podes ter certeza amigo,
também a estou olhando...
Pois o céu que aí te cobre,
por certo também é o meu,
não demores, volte logo,
esqueça o teu triste adeus.
❤️🌹❤️🌹❤️🌹