Caçando fantasmas

Comecei bem cedo

De madrugada

Para os ver nitidamente

Na hora acertada

Onde eles apareciam com mais intensidade

E passei o resto do dia que me faltava

Fazendo o que mais necessitava

Caçando fantasmas

Um a um

Numa lista que não parecia ter fim

Um a um

Até não sentir mais nenhum perto de mim

Um a um

Com o mesmo método

Com a mesma dedicação

Dada a mim

Por cada assombração

Até que nada senti

Nada vi

Eles tinham deixado de existir

E assim

Pude de novo sorrir

Mas ao olhar o espelho

Vi o meu fantasma maior

Aquele que para ter paz

É capaz de infligir a dor

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/07/2014
Código do texto: T4875050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.