CHOCOLATE

"CHOCOLATE”

Autor: Floriano Silva

Provo todos os dias

E confesso,

Mentiria ao revelar,

Um único sabor.

Amargo?

É mas desce,

Nem por isso ele me aborrece.

Tem grana pra comprar,

Corromper no dissabor?

Não se atreva, por favor!

É o conselho que vos dou.

Ao leite!

Já ficou constatado,

Porém de um doce exagerado,

Oferece-nos o que tem de melhor.

Alquimia,

Ao rum, sabor que embriaga,

Sem preço ou valor,

Não tem paga.

Nos shopping, em lojas e guetos,

Uns brancos,

Eu que os diga!

E os pretos?

Chocolate, pimenta e prazer,

Não acredita? Então pague pra ver,

Não, não, não, auto lá, deixa estar,

É melhor você ver sem pagar.

Românticos! O amor esta no ar,

Derretido, pode elogiar!

Desnuda, alma sem embalagem,

Provo sem promiscuidade,

Sensatez ou qualquer falsidade.

Garoto!

Atrevido, porém sem maldade,

Diabético,

A bem da verdade vos digo.

Consuma-o sem moderação

Em vida e com voracidade

Só peço credibilidade.

Seja fiel a marca!

Eu sou,

Não me levem a mal,

CHOCOLATE,

Só se for SENSUAL.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 07/07/2014
Código do texto: T4873237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.