Amizade

Encontrar o consolo

e a cumplicidade

E o que espero de uma amiga de verdade.

Demorei mais já encontrei

a amiga certa eu axei.

Amiga de todas as horas

e momentos,amiga

que comigo levo por dentro.

As vezes ao mundo

não sei explicar

mais com você

sei me expressar.

Brigando ou Sorrindo

você esta sempre comigo

Com você sei que posso contar.

Menina falante

Menina risonha

Menina pateta

Menina brigona

Minha grande e melhor amiga.....

Tanandra
Enviado por Tanandra em 14/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T487250