Gente que a gente sente

Tem todo tipo de gente.

E que bom que a gente sente

que tem certo tipo de gente

que é gente como a gente.

Tem gente que não vale nada,

mas tem que gente que resume tudo;

Tem gente que nos descolore,

mas tem gente que nos pinta de vida;

Tem gente que nos induz a cair,

mas tem gente que ensina a levantar;

Tem gente que manifesta nossas dores,

mas tem gente que as cuida como suas;

Tem gente que não deixa saudades,

mas tem gente que é feito tatuagem;

Tem gente que puxa o nosso tapete,

mas tem gente que fortalece o voo;

Tem gente que toma o nosso lugar,

mas tem gente que abre espaço para passarmos;

Tem gente que não olha nos olhos,

mas tem gente que contempla nosso olhar;

Tem gente que deixa tudo indiferente,

mas tem gente que nos faz majestosos;

Tem gente que respira angústias,

mas tem gente leve como um sorriso;

Tem gente com cheiro de inveja,

mas tem gente que parece perfume raro;

Tem gente que deveria sumir de vez,

mas tem gente tão essencial como viver.

(Patrícia)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.