Amigos e amigos.

Cada um tem seu tempo, seu momento e sua maneira de ser

Cada um, tem seus amigos, uns mais queridos, outros mais conhecidos e aqueles do coração.

Nem sempre podemos estar com quem queremos, e nem sempre, temos que ficar na mesma tribo.

Por mais que sejamos amigos, é bom variar...

Isso não quer dizer que ame mais ou menos, mas amamos na medida certa cada um dos amigos que temos.

Com alguns confidenciamos sentimentos, pensamentos, escutamos o que eles tem para nos falar e entre conselhos e desentendimentos a amizade se fortalece cada vez mais.

Com outros a coisa já é diferente, as vezes ouvimos mais do que falamos, ou aconselhamos mais, mas não é algo do coração, somente de carinho.

Quando se há amigos em comum, nem sempre o que se confidencia pra um, o outro deve saber, pois amizade, amor e carinho que sentimos pelo outro é isso. Saber guardar, ajudar e respeitar o momento de cada.

Sem magoar, e se permitir ser feliz com aqueles amigos que são parentes de coração que Deus nos deu de presente para cuidar, amar para completar a nossa felicidade ao lado daqueles que se permitem ter essa amizade.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 05/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4870916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.