QUANDO...
Quando um dia, a gente novamente se encontrar,
Creio que seremos tão felizes...
Igual criança, quando encontra seu brinquedo,
que havia perdido e era o preferido...
Nos abraçaremos sem acreditar e sem querer soltar...
Nos beijaremos tanto a ponto de nos sufocar...
Nossos olhares, falarão mais que todas as palavras...
Nossas mãos trêmulas, se encontrarão e se apertarão...
Nossos sorrisos se misturarão em um só...
Neste dia lindo, tudo será festa...
Até os anjos do céu cantarão e tocarão em suas harpas, para alegrar esse momento de ternura imensa...
Os pássaros farão, uma canção de amor, para embelezar o ambiente...
As rosas em botão, todas se desabrocharão, para enfeitar o nosso paraíso ...
O perfume das flores, se exalarão, só para suavizar todo o universo, com a mais doce fragância do amor...
Tudo enfim será, lindo
Na mais perfeita harmonia
Na mais bela sintonia
Que só a magia do amor
Seria assim capaz
Do mundo assim transformar
NOSSO MUNDO!