Bem aventurado
Bem aventurado.
É aquele...
Que ri mais,
E chora menos.
Que escuta mais,
E fala menos.
Que trabalha mais,
E reclama menos.
Que se concentra mais,
E erra menos.
Que acredita mais,
E se decepciona menos.
Que ajuda mais,
E depende menos.
Que é amado mais,
E não ama menos.