Amigo
Gosto de você mesmo assim...
Respeito as nossas diferenças.
Aceito o seu modo de pensar,
Mesmo não concordando com ele.
Acredito muito em você,
Pode ter certeza disso.
E fique sabendo...
Que sempre estarei ao seu lado.
Dando o maior apoio,
Nas suas decisões.
Sejam elas quais forem.
Porque, acima de tudo.
Eu sou seu amigo.