Saltamos…
Sem rede
Saltamos ao acaso
E sentimos que chegamos ao chão de pé
Se na queda não nos tivermos perdido
E continuarmos lado a lado…
Saltamos…
Nas palavras
Preferindo os atalhos
Se as palavras forem uma forma
De nos tocarmos
E por isso falamos pouco
Tal como falam os apaixonados…
E saltamos
Por vezes
Sem pensar
Acabando
Por nos magoar
Porque não aterrámos de pé
Porque preferimos as palavras longas
Onde nos perdemos
E onde é difícil encontrarmo-nos
Mas saltamos
Nunca deixaremos de saltar
Porque nos sentimos soltos
Porque somos felizes
E porque essa é a nossa forma preferida de estar…
Saltamos…