Poeta
Du
cadê tu... com teus simples e complexos versos?
Du cadê tu...
com teu humor
com teu calor
humano
Du cadê tu?
poeta que me faz sorrir
sentir
viver
que diverte
que diverge
que divide
em tua doce poesia
Du! Cadê tu poeta!
Tua poesia
é latente é chama!
no amor
ou na dor
teu cotidiano
doce poeta
é palavra
Du...
rasga esse verso
divides a dor
pois a vida é Amor
é o resto para o poeta é
Verbo e verso.