Deixar, simplesmente deixar…
Um sentimento passar
Como deixe que se passe
A água de um rio
Deixar
Porque depois
Será difícil recordar
E assim ele passa
Ele não fica
Ele não irá mais voltar
Mais tarde
Para nos atormentar…
Deixar que a água
Como o tempo
Nos talhe
Nos possa esculpir
Deixando desaparecer
O que não nos permite dormir…
Permitindo que
O que dantes nos dava alento
Com esse mesmo passar do tempo
Se transformou em mero sofrimento…
E assim aprendi
A olhar tudo como as águas de um rio
Quer as boas coisas
Ou as más
Porque tal como as águas
Elas irão passar
E quando ver mais rios
E mais coisas
Só aquelas que me podem fazer sorrir
Irei recordar
Tendo vontade
Tal como no rio
De nessas águas mergulhar
Para tudo se voltar a repetir
E tudo voltar a recomeçar…