Amor
Estar louco
Sem se ser alienado
Embriagado
Embora de um copo
Nem sequer tenha bebido um trago
Ferido
Apesar de a ferida seja impossível de ver
Perdido
Embora esteja
No mais claro dos caminhos
Cego
Apesar de os olhos não terem deixado de ver
Febril
Embora não esteja a ferver
Mudo
Apesar de não ter perdido a capacidade da fala
Inquieto
Embora nunca me faltar a calma
Ou o inverso de tudo isto
Dependendo ou não
Se estás comigo…