CONVERSANDO COM O POETA MARIANO SOLTYS

Poeta não procure mais este amor

Pois ele vêm até você

E o podemos encontrá-lo em lugares menos prováveis

Porque acho que você tem algo sim além de dor

Tem ternura, bravura e um coração cheio de sentimentos.

Não seja apenas um procurador

Seja alguém que encontre o amor.

Agora vamos falar do amor sim

Seremos dois poetas que falam do amor que não tem

Com amor agora mais sem dor e muito mais contentamento

Somos dois desamados e desalmados

Falando deste amor que não existe.

Mais não fale só de amor

Viva e seja o amor

Porque você não e só procurador

Também é procurado pelo amor

Tem direito de administra não só a solidão mais a paixão

Neste amor- pra sonha e viver.

Este bolo você pode dividir basta escolher com quem

Não és tolo e nem bobo

Você és farol e sol que guia, brilha distante, sozinho

Mais todo farol tem como destino guiar um barco

Ao seu destina-se guia o barco do amor.

Tenha o amor com a flor e cor com a dor

Seja poeta um amor de primeira

De segunda, de terceira

E assim poderá dividir

E ser salvo por alguém.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 01/07/2014
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T4866014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.