Mergulhos na escuridão

Dados

Quando sentindo-nos perdidos

Procuramos a salvação

Mergulhos bem no cerne da questão

Mergulhos bem calculados

Porque só estaremos perdidos

Se falharmos o nosso alvo

Mergulhos bem dados

Para alcançarmos o máximo da profundidade

Pois é lá

E somente lá

Que encontraremos a nossa perdida humanidade

Mergulhos na pele

Para sentirmos esta

Como nunca sentimos

Mergulhos no olhar

Para que de facto

Nos possamos contemplar

Mergulhos

Que sem dúvida irão doer

Mas depois de dados

Iremos voltar a viver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/06/2014
Código do texto: T4864018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.