Por entre a espuma dos nossos dias…

Deixámos que o tempo se esfumasse

Ao mesmo ritmo dos cigarros

Que fumávamos

Enquanto olhando-nos nos olhos

Na realidade nunca nos encarámos…

Demos relevância

Ao que não era relevante

E descurámos

O que era realmente importante…

Falando

Falando imenso

Nunca deixando de falar

Numa redundância tal

Que apesar do tempo passar

Nunca chegámos a sair do lugar…

Não por sermos fúteis

Não por falta de assunto

Mas por mero medo

De se tocássemos as palavras

Que importava tocar

Tudo ruiria

Esperando que a mera passagem do tempo

Tudo pudesse resolver

E assim vivemos

Não com substância

Mas apenas viver por viver

E quando o nosso tempo se esgotou

De tudo o que vivemos

Acabámos por nos arrepender…

Por entre a espuma dos nossos dias…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/06/2014
Código do texto: T4863087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.