Menina atrapalhada - ( Homenagem a amiga Solange)
Sorrateira, murmurante
calada como a noite, chega
atrapalhada, empolgante
vai espalhando sua beleza
Mesclada de abafado riso
devotos te querem ter
acham teu nick muito bonito
e iguais a ti, muitos querem ser
És mistério, difícil de decifrar
mas denota alegria e carinho
cativas todos a te procurar
mas só uns encontram teu caminho
És como borboleta, atrapalhada
pousando de flor em flor
vais deixando tuas pegadas
e em cada ninho o teu amor
Quem te conhece atrapalhada
conhece um coração febril
por isso vives acompanhada
não por um, mas por mil
Menina que encanta à romanticos
gostar de você é fácil demais
a ti faço versos e cânticos
de ti não esquecerei jamais.