Amizade
Levo no peito a saudade que faz bem
Carrego os sorrisos, que fui presenteado
De todos os lugares, dos amigos do meu lado
Se quer ser feliz vem pra cá, com quem não se incomoda
Brincadeiras e alegria, nunca estiveram fora de moda
Mesmo com o tempo, e a distância, nunca é o fim
Saio na rua, outro amigo me consola
Reencontrar, dar um abraço, felicidade
A quem duvide, mas eu preso a amizade
Vou embora, meu destino é caminhar
Paro para um gole, boa prosa pra te encontrar
Seja feliz, quero ser feliz também
Estar de bem com todos, uma boa amizade é o que convém. L.V.P.