ESTAREI TORCENDO
Se hoje olhar o sol
Com mais intensidade
Saberás que ele
Estará lhe sorrindo.
E se nesse sorriso
Puder encontrar
A magia da esperança
Daqui, por ti,
Estarei torcendo
Pois uma sincera amiga
Vale muito mais
Do que mil amores
Fingidos!
"COLEÇÃO POEMETOS"
Registrado no EDA-RJ
Sob Nº 635.324 Livro:1.220 Folha: 486