O peso fraternal
Lembra do dia perdido?
Era o dia do nosso cruzar!
Um olhar e sua palavra...
A nossa amizade imersa em brilho e sorrisos!
A Daniele não lembra do dia não!
Nem precisa se lembrar!
Mas não se esqueça da alegria!
Isso está te sobrando...
Algumas lágrimas correram em meus ombros
Mas eu já devolvi todas á você!
E trocamos também alguns sorrisos
E declaramos o amor fraterno...
Simples e verdadeiro!
Não! Você não precisa se lembrar da chegada...
Não se lembre do passado triste!
Deixe disso Dany! Sente -se aqui e converse comigo!
Estou agradecendo por nossa amizade...