Vamos a TORORÓ !?.
Quanto tempo!?.
Época boa
Doce saudade
Quanta brincadeira???
A vida parecia ser uma grande brincadeira
Brincar de :
Roda
Pique tá
Pique cola
Pique bandeira...
Quanta alegria
Muito bom crescer
Brincando e aprendendo
Na roda
E a vida roda
No entrar na roda
E ficar sozinho
Só a aparecer...
Qual será na vida o prazer???
E na força da canção :
Sozinho eu não fico pois...
Não é bom de ficar...
Pois eu tenho amiguinhos...
Que correrão para juntos aqui ficarmos...
Poxa...
Fecho os olhos
Agora tudo posso!!!
Vou até lá
A respiração faz mudar
Quanto suspirar
Sim acabo de chegar
Acabo de chegar sentir
Quanta alegria...
E a canção...
Cada vez mais forte
Mais sentida
Fui no TORORÓ...
Fui não!!!
Estou no TORORÓ
Vivo num relembrar
O mais importante é...
Que não estou
Nem vivo só
Pois aqui eu comecei o caminho
De nunca caminhar vazio(sozinho)
Tenho sempre amigos
Que querem compartilhar comigo momentos
Hoje sei que fui no TORORÓ
Aprender o caminho
De um feliz viver
Que é em amizades viver
Num delicioso CON-VIVER...
Vamos a TORORÓ !?.
Poetas olho para o mundo, e sinto o amor a se esfriar
Foi em "TORORÓ" que aprendi o caminho florido de nunca caminhar só
Caminhar na alegria de tudo com todos compartilhar
Vez em quando
Volto a TORORÓ
E vejo a sentir
Como a Roda da minha vida esta maior
Vamos amigo feche os olhos
Espere seu coração
Ele vai mudar sua respiração
Quando os suspiros começarem
Tu chegou e entrou na festa
Uma festa que é e será eterna
Poxa amigo bem vindo a TORORÓ !!!