AMIZADE
Quando te conheci
Eu não percebi
Mas parecia que eu tinha encontrado
A pessoa que me entenderia
A pessoa que me ensinaria
Quando percebi
Eu aprendi
A mágica da amizade
Como traz felicidade
Hoje eu entendo que
Foi bom te conhecer
Foi bom aprender com você
Que a amizade sem interesse é boa
Só traz cumplicidade
Só traz felicidade
ISSO SIM É AMIZADE VERDADEIRA