O tempo é curto II

O tempo é curto

Mas não se preocupe

Nossa amizade suportará

A distância é muita

Mas nossa amizade é maior.

O tempo é curto

Mas que o é o tempo

Perto da nossa amizade.

O tempo pode ate ser pouco

Mas nossa amizade é muita.

O tempo é curto

Mas eu estou aqui

Para antes ou depois do tempo

Para o fim ou pro começo

Basta sorrir

Que eu apareço.

O tempo é curto

Mas meu coração é longo.

O tempo acaba

Mas a amizade continua

O tempo é só o tempo

A amizade é uma semente já plantada....

(Belém-Pará, 21/09/06)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/05/2007
Código do texto: T485727