São as ondas meu amor, são as ondas…

Que me fazem mais vezes ir

Do que para Ti voltar

São ondas

As minhas

Mas preferiria que fossem

As ondas do mar…

Porque estas repetem-se

Numa tal cadência

Que se fossem as minhas

Nunca estarias a falar de ausência…

Elas repetem-se

E por isso a sua previsibilidade

Faz com que delas

Nunca cheguemos a ter saudades…

Ao contrário das minhas

Que mesmo eu não sei prever

Sei apenas que vou até Ti

Quando começa a doer…

A altura

O momento

Em que te procuro

Para que as minhas feridas possas curar

E depois de o fazeres

Ver-me-ás partir

Sem saberes quando irei regressar…

Não que não te ame

Ou que te ame apenas nesses momentos

Amo

Sempre

Nunca irei parar de amar

Mas não são os teus braços

Não é o teu corpo

Não é a tua alma

Nem de ninguém

O meu Lugar

É algures

Por ai

Onde mais gosto de estar

Até que ao começar a sangrar

Precise realmente

De um lar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.