Inverno

É chegada aquela nova estação

que embala muitos romances

e uma nova paixão

É tempo de sacudir a poeira

e curtir somente a dois

do lado de uma bela lareira

Agora é hora de você despertar

a beleza que mora em seu interior

e se entregar a essa louca vontade de amar

Viva a sua vida sem restrições

com muito amor e carinho

e foque somente em suas emoções