Não resistas…deixa-te levar…

Por aquele olhar

De quem amas

Que estando tu no chão

Faz-te a acreditar

Que a seguir a um fim

Existe sempre um recomeçar…

Pelas palavras

Descobertas algures

Mas que te serviram de inspiração

Para encontrares a luz

Nos dias de escuridão…

Pela voz

Vinda do nada

Que te diz

Que mesmo que te sintas assim

Mesmo no pior dos teus infernos

Nunca estás só

Segue

Sê um exemplo

Faz o que te fizeram

Dá força

Dá alento

Mas antes

Cria um espaço dentro de Ti

Deixando que possam ouvir

E sentir o teu respirar

Não resistas…deixa-te levar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/06/2014
Código do texto: T4855802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.